英国探亲签证 Family Visit Visa -英中教育Anglo-Chinese

 

英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国探亲签证

Family Visit Visa

 
 

 

 

 

英国探亲签证

   

如果您打算访问在英国居住的家庭成员,您需申请家庭访问签证。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证(但是每次访问最多只准许停留6个月的时间)。

此类访问申请与常规访问申请唯一不同的是家庭访问申请如果被拒签后是有权上诉的。

      

要求

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 户口本

  5. 申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  6. 英国担保人的邀请函

  7. 英国担保人的移民状况证明

  8. 资金证明,如果在英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行对账单

  9. 如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明, 银行历史记录/资金来源记录(至少6个月,仅限中方资金)

  10. 提供收入来源证明(例如工资单,股份分红,津贴等)

  11. 申请人公司的在职/在读和请假证明

  12. 申请人所在企业的营业执照

  13. 旅行的行程安排(如果适用)  酒店或机票预定信息

  14. 申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)

  15. 其他适合的相关材料

 

 

以上资料因各人具体情况不同而定,有需要请联系我们:4009698993,020 38847677 / 020 38847639

      

如果我被拒签了,该怎样做?
家庭访问者的申请有权上诉。欲了解更多信息请 点击此处