英国上诉 Appeal -英中教育Anglo-Chinese

 

英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国上诉

Appeal

 
 

 

 

 

申请人签证时提供了完整的资料,提出了充分的理由,并不意味着可以顺利申请到签证。拒签的原因很多,往往并非申请人主观因素所造成。客观来说英国签证官总体上还是比较理性、公正的。但由于签证官个人喜好、情绪,掌握政策的分寸不同;由于英中文化上的差异,签证官对国内的一些情况不解;以及申请人未能清晰陈述或表达自身真实情况等,导致一些不该发生的拒签。

 

上诉的裁定是终决性的。如果你胜诉,使领馆将会通知你提供护照、照片、新的学校录取通知书,你将会获得签证而不需再提供其它资料。
 

申请人在无法提供新证据的情况下,即使再次签证,也很难让签证官改变原有的决定。那么上诉是一个你力争权益的途径。上诉改变了你签证时被动、弱势的局面,代表律师将为你出庭,与应诉的签证部门展开公平的据理力争。

 

   

移民庇护裁判所(AIT) – 由英国国会成立,负责解决移民上诉案件 – 将安排您在英国的代表接收所有相关文件,包括入境签证官的说明文件。然后,AIT将安排由独立裁定人对案件进行听证。处理上诉时,裁定人将全面考虑您(或者您的代表)提交的证据,并将根据移民法规以及上诉的理由做出独立裁定。

 

英中教育有着十分丰富的上诉专业知识及成功经验。有需要的人士请与我们联系。

 

Anglo-Chinese Education Consultancy

广州市 天河路365号 天俊国际大厦 902室    P.C.:510620

Tel: 0086 020 38847677  /  0086 020 38847639

E-mail: cn@anglo-chinese.com

 

谁能够上诉?

对于某些类型的申请,在签证被拒签后有权提出上诉。以下列出了最常见的情况:

  • 访问 – 如果您是探访在英国的直系家属成员。

  • 孩子和亲属 – 在英国定居。

  • 丈夫、妻子、情侣或未婚夫妇 – 在英国定居。

  • 学生(及其亲属)- 在英国学习超过六个月时间。

  • 工作许可证持有人(及其亲属) - 在英国全职工作。

如果您的签证被拒绝,并且希望在英国停留六个月或更长时间,您也可有权提出上诉。入境验证官将告诉您有权提出上诉,并向您提供所需要的上诉表格。

 

如果被拒绝,您将收到两份文件:

  • 拒签通知(指出入境签证官为何拒绝您的签证)

  • 上诉通知(您必须填写并返回给入境签证官的表格,解释您为什么认为入境签证官拒绝您的签证是错误的)。

是否有时间限制?

有。您必须在接到拒签通知后的28日之内递交上诉材料。

 

谁决定上诉的结果?

上诉将在英国由独立裁定人听证。

 

提出上诉会出现什么情况?

当入境签证官接到您的上诉后,他们将审查您的申请,并考虑您在上诉通知中所做的进一步评论以及任何新的证据。如果可以改变决定,则将签发签证。如果入境签证官不能改变决定,则结果将根据上诉的类型来决定。


入境签证官将出具书面文件(解释其拒绝您签证或入境的原因),并将该文件以及上诉通知交给移民上诉受理局。

 

请注意

上诉时提交的所有中文文件必须翻译成英文。未完整填写的上诉文件(例如未签字、出生日期错误、姓名拼写错误)或者缺少英文翻译将导致不必要的延误。

  • 上诉的有效期是从您被通知拒签之日起的28天内。您应该把您的拒签通知与AIT-2上诉表格同时递交。

  • AIT-2 上诉表格必须用英文填写。请您特别注意的是,请尽可能地完整清楚地填写表格。请务必同时使用中文和拼音填写邮寄联络地址;邮政编码必须填写。

  • 上诉人或上诉代理人(如果您有一个的话)必须在AIT-2上诉表上签字(第六项)。如果您的AIT-2上诉表格没有签字,它将被退回。

  • 所有辅助材料需要和AIT-2上诉表格同时递交,并且以英文形式或同时递交中文件的翻译件,而且翻译件需要翻译人签字确认翻译内容完全忠实于中文原文。

  • 所有辅助材料必须在AIT-2上诉表格的第七项中清楚的列出名细单。

  • 一律使用A4大小的纸张准备所有的辅助材料。

  • 不可使用订书钉装订材料,但可以使用区别针。