英国签证所需材料 -英中教育Anglo-Chinese

 

英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国签证所需材料

 
 

 

 

 

 

 

儿童学生签证   16岁以下,16-17岁

 

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  • 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  • 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  • 签证申请表(我们填)

  • 自我评估表(我们填)

  • 学习录取确认(CAS)号码

  • CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

  • 户口簿,出生证(与资助人的关系证明)

  • 资金证明 ,存期至少为28个连续日. 必须在28天存期的截止日期之后的一个月之内递交申请.

  • 存款证明

  • 家长资助声明


普通-成人学生签证   16-17岁,18岁以上

 

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  • 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  • 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  • 签证申请表(我们填)

  • 自我评估表(我们填)

  • 学习录取确认(CAS)号码

  • CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

  • 资金证明 ,存期至少为28个连续日. 必须在28天存期的截止日期之后的一个月之内递交申请.

  • 存款证明

  • 户口簿,出生证(与资助人的关系证明)(18岁以下)

  • 家长资助声明(18岁以下)

 


学生访问签证 短期学生访问签证,签证期6个月,不可续签/工作

 

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  • 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  • 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  • 签证申请表(我们填)

  • 学校录取通知书,并注明是否为有条件/无条件录取,以及课程所需的所有费用

  • 现时学历证明

  • 英语能力证明,例如:雅思/托福

  • 申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  • 担保人在职/收入证明(注明联系详情)

  • 担保人现雇主的营业执照

  • 担保人的工资存折

  • 担保人个人所得税单

  • 户口本

  • 提供此次行程所需费用的资金证明(例如银行存款证明、存折或存单)

  • 收入来源证明

  • 在英国学习期间将会产生的费用证明,例如:去英国的机票费用,课程押金以及住宿费用

 


访问签证

如果您打算去英国进行短期访问(少于6个月时间),那么您需申请访问签证。

   

如果您以前没有访问过英国,我们将只接受有效停留期为6个月的访问签证申请。如果您已经访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证(尽管每次访问只准许停留至6个月时间)。

要求

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  • 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  • 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  • 签证申请表(我们填)

  • 户口本

  • 英国担保人的邀请函

  • 英国担保人的移民状况证明

  • 资金证明,如果在英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行对账单

  • 如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明

  • 提供收入来源证明(例如工资单,股份分红,津贴等)

  • 申请人公司的在职和请假证明

  • 旅行的行程安排(如果适用)  酒店或机票预定信息

  • 其他适合的相关材料

    


英国探亲签证

   

如果您打算访问在英国居住的家庭成员,您需申请家庭访问签证。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证(但是每次访问最多只准许停留6个月的时间)。

此类访问申请与常规访问申请唯一不同的是家庭访问申请如果被拒签后是有权上诉的。

      

要求

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 户口本

  5. 申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  6. 英国担保人的邀请函

  7. 英国担保人的移民状况证明

  8. 资金证明,如果在英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行对账单

  9. 如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明, 银行历史记录/资金来源记录(至少6个月,仅限中方资金)

  10. 提供收入来源证明(例如工资单,股份分红,津贴等)

  11. 申请人公司的在职/在读和请假证明

  12. 申请人所在企业的营业执照

  13. 旅行的行程安排(如果适用)  酒店或机票预定信息

  14. 申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)

  15. 其他适合的相关材料

    


英国商务签证

如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证。下列情况属于商务签证范围:

  • 参加会议和贸易展览会、货物采购、与英国公司洽谈并履行合同

  • 作为代表参加会议和专题研讨会

  • 查明情况、核查详细资料、或查验货物

  • 参加以教学为基础的培训或仅限于参观考察

在限定情况下,您如果属于下面情况也可以作为为访问者进入英国:

  • 从国外发送货物

  • 作为外国公司代表赴英国进行该公司的产品维护、修理或安装

  • 由同一家公司或多家公司直接聘用的或合同聘请的外国顾问、咨询师、培训师或其他类型专家

  • 作为在会议或专题研讨会上发言的客座嘉宾或专家,或者您将举行为期不超过5天的会议或专题研讨会,或

  • 运动员参加预赛或演艺人员参加预演,或个人公开露面但并不参加演出。

您不能:

  • 参加有偿或无偿的工作

  • 在英国生产商品或提供服务,或

  • 向公众销售商品和提供服务。

如果一家英国公司邀请您去英国访问,您需提供该公司的邀请函,函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。

不论您因商务原因还是社交原因去英国访问,您在英国只能提留最长为6个月的时间。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证。

  

要求

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 户口本

  5. 英方公司的邀请函

  6. 中方公司的证明信

  7. 资金证明(著名的中方大公司可以不提供)

  8. 申请人在职证明

  9. 中方公司的营业执照(著名的中方大公司可以不提供)

  10. 供收入来源证明

  11. 申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)

  12. 申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,同性伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  13. 酒店或机票预定信息

  14. 所在公司与英方公司的交易证明(例如:合同/销售发票)

  15. 其他有助于申请的补充材料




英国结婚签证

     

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 担保人在英国的移民状况证明的复印件

  5. 关系证明(结婚证,出生证明)

  6. 离婚/死亡证明(视情况而定)

  7. 担保人在英国的工作证明

  8. 担保人的工资单

  9. 担保人的银行结单(6个月的详细记录)

  10. 担保人的P60税单

  11. 担保人的存款证明

  12. 担保人的房屋按揭/租赁支付证明

  13. 英方财产证明报告

  14. 英方水/电费单

  15. 担保人和申请人之间往来的证明(如书信,电话单)

  16. 提供申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  17. 提供申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细资料(如有)

  18. 提供申请人收入来源证明

  19. 已安排好的婚礼注册相关信息

  20. 允许结婚证明.如离婚证/前伴侣的死亡证明

  21. 酒店或机票预定信息

  22. 其他有助于申请的补充材料