英国访问签证 Visit Visa -英中教育Anglo-Chinese

 

英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国访问签证

Visit Visa

 
 

 

 

 

英国访问签证

如果您打算去英国进行短期访问(少于6个月时间),那么您需申请访问签证。

   

如果您以前没有访问过英国,我们将只接受有效停留期为6个月的访问签证申请。如果您已经访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证(尽管每次访问只准许停留至6个月时间)。

  

要求

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 户口本

  5. 英国担保人的邀请函

  6. 英国担保人的移民状况证明

  7. 资金证明,如果在英国的担保人支付行程费用,需提供他/她的银行对账单

  8. 如果申请人自己支付其行程费用,他/她需提供足够支付其行程的资金证明

  9. 提供收入来源证明(例如工资单,股份分红,津贴等)

  10. 申请人公司的在职和请假证明

  11. 旅行的行程安排(如果适用)  酒店或机票预定信息

  12. 其他适合的相关材料

      

以上资料因各人具体情况不同而定,

有需要请联系我们:4009698993,020 38847677 / 020 38847639

 

如果我被拒签,该怎样做?
访问人员无权上诉。因此,您将只能重新申请并就拒签通知上的拒签原因予以驳证。