英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国未婚签证

Fiancé(e) Visa

 
 

 

 

 

 

如果您打算到英国结婚并定居,您应申请未婚夫妻签证。该项签证准许您6个月时间用于结婚,之后,一旦您已经结婚,您应到内务部申请续签额外的两年延期签证。

 

所需文件

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 担保人护照的复印件,说明他/她在英国的身份

  5. 户口本

  6. 与未婚配偶的关系证明(如信件/电话账单) 

  7. 您的未婚证明 (所需文件如死亡证书、离婚证书、无障碍结婚证明等)

  8. 结婚事项安排证明 

  9. 担保人在英国的在职证明

  10. 担保人的工资单

  11. 担保人的银行对账单(最好是为期6个月的)

  12. 担保人纳税情况证明P60 

  13. 存款及历史来源证明 

  14. 住宿证明如分期付款买房或租赁房屋付款证明

  15. 公共杂费账单(如水电,煤气,电话费等) 

  16. 任何其他适用的材料

 

由于该类签证涉及到移民问题,属复杂及难度较大的签证。

以上资料因各人具体情况不同而定,有需要请联系我们:020 38847677 / 020 38847639