英国商务签证 -英中教育Anglo-Chinese

 

英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国商务签证

Business Visit Visa

 
 

 

 

 

 

英国商务签证

   

如果您打算去英国商务出差,您将需要申请商务签证。下列情况属于商务签证范围:

  • 参加会议和贸易展览会、货物采购、与英国公司洽谈并履行合同

  • 作为代表参加会议和专题研讨会

  • 查明情况、核查详细资料、或查验货物

  • 参加以教学为基础的培训或仅限于参观考察

在限定情况下,您如果属于下面情况也可以作为为访问者进入英国:

  • 从国外发送货物

  • 作为外国公司代表赴英国进行该公司的产品维护、修理或安装

  • 由同一家公司或多家公司直接聘用的或合同聘请的外国顾问、咨询师、培训师或其他类型专家

  • 作为在会议或专题研讨会上发言的客座嘉宾或专家,或者您将举行为期不超过5天的会议或专题研讨会,或

  • 运动员参加预赛或演艺人员参加预演,或个人公开露面但并不参加演出。

您不能:

  • 参加有偿或无偿的工作

  • 在英国生产商品或提供服务,或

  • 向公众销售商品和提供服务。

如果一家英国公司邀请您去英国访问,您需提供该公司的邀请函,函件中说明您此行的目的和您将做的事情。在函件中,应该明确是否您所在的公司或英国公司支付此次行程的费用。

不论您因商务原因还是社交原因去英国访问,您在英国只能提留最长为6个月的时间。如果您以前没有去过英国,您将仅仅被准许申请为期6个月的访问。一旦您访问过英国,您将有资格申请更长时间的签证。

  

要求

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 户口本

  5. 英方公司的邀请函

  6. 中方公司的证明信

  7. 资金证明(著名的中方大公司可以不提供)

  8. 申请人在职证明

  9. 中方公司的营业执照(著名的中方大公司可以不提供)

  10. 供收入来源证明

  11. 申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细信息(如有)

  12. 申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,同性伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  13. 酒店或机票预定信息

  14. 所在公司与英方公司的交易证明(例如:合同/销售发票)

  15. 其他有助于申请的补充材料

 

 

以上资料因各人具体情况不同而定,有需要请联系我们:020 38847677 / 020 38847639

   

如果我遭到拒签,该怎样做?
商务访问者申请无权上诉。因此,您将只能重新申请并就拒签通知上的拒签原因予以论证。