英国学生访问签证 -英中教育Anglo-Chinese

 

英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国学生访问签证

Student Visitor

 
 

 

 

 

 

 

学生访问签证 短期学生访问签证,签证期6个月,不可续签/工作

 

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 学校录取通知书,并注明是否为有条件/无条件录取,以及课程所需的所有费用

  5. 现时学历证明

  6. 英语能力证明,例如:雅思/托福

  7. 申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  8. 担保人在职/收入证明(注明联系详情)

  9. 担保人现雇主的营业执照

  10. 担保人的工资存折

  11. 担保人个人所得税单

  12. 户口本

  13. 提供此次行程所需费用的资金证明(例如银行存款证明、存折或存单)

  14. 收入来源证明

  15. 在英国学习期间将会产生的费用证明,例如:去英国的机票费用,课程押金以及住宿费用