英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国结婚签证

Marriage Visitors

 
 

 

 

 

 

英国结婚签证

   

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 担保人在英国的移民状况证明的复印件

  5. 关系证明(结婚证,出生证明)

  6. 离婚/死亡证明(视情况而定)

  7. 担保人在英国的工作证明

  8. 担保人的工资单

  9. 担保人的银行结单(6个月的详细记录)

  10. 担保人的P60税单

  11. 担保人的存款证明

  12. 担保人的房屋按揭/租赁支付证明

  13. 英方财产证明报告

  14. 英方水/电费单

  15. 担保人和申请人之间往来的证明(如书信,电话单)

  16. 提供申请人的婚姻状况证明,如:结婚证,民事伴侣证明,离婚证明等(单身除外)

  17. 提供申请人在本国或其他国家的任何犯罪记录的详细资料(如有)

  18. 提供申请人收入来源证明

  19. 已安排好的婚礼注册相关信息

  20. 允许结婚证明.如离婚证/前伴侣的死亡证明

  21. 酒店或机票预定信息

  22. 其他有助于申请的补充材料

  

签证表下载访问-结婚Application form VAF1F - Marriage visitor

由于该类签证涉及到移民问题,属复杂及难度较大的签证。

先考英语,再签证

以上资料因各人具体情况不同而定,有需要请联系我们:020 38847677 / 020 38847639