英国普通-成人学生签证 -英中教育

 

英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国普通-成人学生签证

General-Adult Student Visa

 
 

 

 

 

 

 

普通-成人学生签证   16-17岁,18岁以上

 

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 自我评估表(我们填)

  5. 学习录取确认(CAS)号码

  6. CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

  7. 资金证明 ,存期至少为28个连续日. 必须在28天存期的截止日期之后的一个月之内递交申请.

  8. 存款证明

  9. 户口簿,出生证(与资助人的关系证明)(18岁以下)

  10. 家长资助声明(18岁以下)