英中教育 Anglo-Chinese Education Consultancy

英国儿童学生签证

Child Student Visa

 
 

 

 

 

 

 

儿童学生签证   16岁以下,16-17岁

 

要求:

  • 申请材料必须是原件

  • 原件的复印件一份

  • 文件翻译。所提交的材料,如果不是英文,必须要附上完整的英文翻译件

  

材料清单

  1. 护照(递交签证时还剩六个月以上有效期)以及已用过的旧护照

  2. 照片,六个月内近照无框白底正面彩色照片一张,规格约为45毫米x35毫米

  3. 签证申请表(我们填)

  4. 自我评估表(我们填)

  5. 学习录取确认(CAS)号码

  6. CAS中担保方涉及的相关证书,资质或其他证明的原始文件

  7. 户口簿,出生证(与资助人的关系证明)

  8. 资金证明,存期至少为28个连续日,必须在28天存期的截止日期之后的一个月之内递交申请

  9. 存款证明

  10. 家长资助声明

 

 

      

      

签证表下载--14/07/2010更新

 

儿童学生Application form VAF3A - Prospective Student

儿童学生PBS Appendix 9 Child Student self assessment form